Aprendemos y descubrimos: de mazorca a palomitas

Con la llegada del otoño descubrimos el cambio de color en los árboles, la caída de sus hojas, alimentos típicos de estas fechas: castañas, nueces, avellanas,… y uno nuevo que manipulamos en nuestra aula: el maíz.
Cuando la mazorca está fresca es de color amarillo, cuando está dura y seca tiene un tono color marrón, y si le damos calor y hacemos un poco de magia … ¡sorpresa, se convierte en palomitas!

Aquí podéis ver algunas fotos del momento!!:

DE MAZORCA A PALOMITAS

Este sitio Web utiliza cookies, tanto propias como de terceros para facilitar la navegación y para recopilar información estadística sobre su navegación. Para continuar tiene que aceptar su uso. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar